Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

  • необъяснимые факты
  • 07.09.2021
  • 0


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

Все мыслящие люди знают или подозревают, что человеческая цивилизация в настоящее время сталкивается с серьезной опасностью. Глобальное изменение климата, фактически происходящее в данный момент Шестое вымирание видов и многие другие катастрофические изменения, не замечать которых уже просто не возможно.

В настоящее время виды вымирают со скоростью, невиданной со времен исчезновения динозавров, 65 млн лет назад. Цепная реакция исчезновения видов будет продолжаться, в результате чего глобальная экосистема значительно обеднеет и, возможно, не сможет поддерживать жизнь человека.

Мыслящие люди не могут не замечать всего этого, но они стараются этого «не замечать» и сосредотачиваются на своих обычных, ежедневных делах и заботах. Они живут надеждой, что «на их век» всего еще хватит, но они серьезно заблуждаются — не хватит.

Я подозреваю, что нам недолго осталось жить в иллюзии нормальной жизни. Мы оглянемся назад на 2020 год и скажем: «Это был год, когда все начало становиться странным, первый намек на то, что „информационный фон“ создаваемый для обычных людей подконтрольными властным структурам СМИ и который мы принимали как должное всю нашу жизнь, должен быть подвергнут сомнению и переоценке».

Чтобы представить наш нынешний кризис в контексте, будет полезно рассмотреть доказательства того, что в глубоком прошлом существовала технически развитая глобальная цивилизация, которая внезапно исчезла в результате события, которое геологи называют эпохой Младшей Дриады.

Событие младшего дриаса

Геологи знают, что произошло 12 700 лет назад. Мы просто не знаем, что вызвало это событие и как быстро оно произошло. Это событие называется «Младший дриас». [Одна точка зрения, другая, классический взгляд]

Последний ледниковый период закончился очень неожиданно. Северная Америка была наполовину покрыта ледником толщиной в 3 километра, который затем был сброшен в океаны. Уровень моря поднялся на 100 метров. Некоторые данные говорят, что это произошло за несколько недель. Лучшее геологическое свидетельство жестокости этого события находится в ущелье реки Колумбия.

Естественно отождествлять это событие с мифами о наводнениях во многих культурах, включая Ноев потоп. Платон писал о потерянной цивилизации Атлантиды, и что она погибла в период, который в точности соответствует событию «Младшего Дриаса»

Древние станки

Грэм Хэнкок посвятил свою жизнь документированию доказательств существования глобальной технически развитой цивилизации. Это была бы цивилизация, уничтоженная в эпоху Младшей Дриады.

Совсем недавно UnchartedX обобщил доказательства существования высокомощных и высокоточных станков.

Очень кратко:

Пирамиды намного старше египетских династий (5 000 лет до н.э.). Они не могли быть построены по технологии той эпохи, да и вообще даже по сегодняшней строительной технологии. Сегодня мы можем вырезать миллионы одинаковых каменных блоков и соединить их вместе, но Пирамиды построены из камней, которые все единственные в своем роде, но при этом так плотно прилегают друг к другу, что между ними невозможно просунуть лист бумаги. Интересно, можно ли было это сделать без компьютеров и, конечно, без мощных кранов?

Точно так же по всему миру есть пирамиды и другие мегалиты: остров Пасхи, Китай, Восточная Европа, Мачу-Пикчу. Знаете ли вы, что пирамида есть и под Сент-Луисом?

Во многих местах добывают камни весом в 100 тонн, что является пределом возможностей кранов 21 века.


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

Самый большой из известных мне камней весит более 1000 тонн в Ливане, что намного тяжелее, чем мы можем поднять с помощью современных механизмов.


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

В Каирском музее хранятся точные резные статуи, симметричные до долей мм. Они не могли быть вырезаны вручную.

В Саккаре и во многих египетских артефактах в твердом камне были найдены отверстия от сверла, на которых видны следы, указывающие на угол наклона сверла. Эти сверла были более мощными, чем те, которые мы имеем сегодня.

Статуя Рамзеса II — само по себе доказательство. (Статуя древнеегипетского царя Рамзеса II стоит среди руин Луксорского храма. Египет). 


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

История культуры Атлантиды

Для меня это самый интересный вопрос из всех, но мы почти ничего не знаем. Мы знаем, что у них были мощные и точные машины. Мы можем быть уверены, что у них была глобальная связь, потому что существуют архитектурные параллели в мегалитических сооружениях по всему миру. Есть все основания полагать, что они путешествовали по всему миру.


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

Но о чем они думали, когда строили пирамиды или статуи на острове Пасхи? Были ли у них религиозные убеждения, не похожие ни на одну из современных религий? Были ли пирамиды построены для религиозных целей, или это была сеть башен Тесла, или что-то еще, что мы не можем себе представить?


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

Сколько разнообразных культур заполнили земной шар? Или культуры были объединены коммуникационными сетями, как это происходит в современном мире?

Мне интересно узнать об их музыке, но это будет последнее, о чем мы узнаем.

Мне кажется примечательным, что от того периода не сохранилось никаких письменных записей. Конечно, у нас есть пиктограммы, относящиеся к гораздо более раннему периоду, так что письменность существовала. Возможно, все это было на бумаге, и они думали, что их литература надежно сохранена в «облаке». А может быть, их общение основывалось на высокоразвитой версии того, что мы называем «телепатией».

Каковы были их отношения с природой? Мы можем быть уверены, что они не разрушали глобальную экосистему, потому что многое из того, что создала сегодняшняя «цивилизация», потребует гораздо больше 12 000 лет, чтобы наша планета полностью восстановилась. Подумайте о том, что в 19 веке, когда люди начали добывать уголь, нефть и минералы в промышленных масштабах, были девственные залежи.

Тяжелая техника, способная разрезать и поднимать из каменоломни камень весом в 1000 тонн, но без ископаемого топлива или ядерной энергии? Не только их культура, но и их технологии должны были сильно отличаться от наших.

Интересно, были ли у них войны и насилие? Интересно, наступил ли конец в результате природной катастрофы, например, метеоритного дождя, ядерной войны или чего-то, что мы не можем понять. Даже если это было столкновение с кометой, как подозревают геологи, возможно, ее подтолкнуло высокотехнологичное космическое оружие. Нет никаких доказательств существования древних ядерных отходов. Библия, Гильгамеш и египетские мифы намекают на то, что это было время морального упадка; но какие бы ошибки они ни совершали, они сильно отличались от тех, которые мы совершаем сегодня.

Потоп

Представьте себе, если бы завтра уровень моря поднялся на 100 метров.


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

Большая часть населения планеты проживает в прибрежных городах и утонула бы, а вся глобальная инфраструктура, обеспечивающая нас продовольствием и снабжением, была бы быстро смыта.

Интернет продолжал бы работать, поскольку он децентрализован. Но люди и товары не смогут передвигаться. Последовали бы нехватка топлива, перебои с электричеством и массовый голод. Я ожидаю, что глобальная цивилизация исчезнет, но выживут племенные народы, способные к самообеспечению на местном уровне, чтобы начать мир заново.

Люди — «вид с полной амнезией»

Мы забыли (или нам помогли забыть) предысторию человечества. Достаточно доказательств того, что некоторые из многочисленных культур доколумбовой Америки кормили себя с помощью системы, которая для европейцев выглядела как грубый образ жизни охотника/собирателя, но которая на самом деле была более эффективной, чем европейское сельское хозяйство.

Жители Амазонии тонко и мудро управляли естественными местными экосистемами, значительно обогащенными съедобными растениями и животными. Это выходит за рамки даже устойчивого сельского хозяйства, каким мы его знаем сегодня,

Актуальность для настоящего времени

До появления COVID наши глобальные экосистемы находились в состоянии замедленного коллапса, возможно, на грани, но неизбежные последствия не были бы катастрофическими еще несколько десятилетий.

CO2 — это лишь одна маленькая часть и не совсем факт, что она главная, поскольку человечество выбрасывает намного меньше СО2, чем это происходит в результате естественных процессов. Климатические условия на планете изменяются циклично. Вопрос лишь в том, что бы подготовиться к этим неизбежным изменениям. Отбросить политику и начать готовиться к тому, что нас ждет. Но власти оставляют людей в неведении относительно того, что происходит на самом деле.

Но, помимо пресловутого СО2 мы, люди, осушили водные пути, убили большинство насекомых, спустили верхний слой почвы в океаны, превратили лесные экосистемы в пустыню, загрязнили океаны пластиком, бесконтрольно распространили яды по планете. Войны и ядерные испытания оказали разрушительное воздействие на окружающую среду.

Целые ареалы обитания и экосистемы были уничтожены ради добычи плантационных культур. Это шестое Великое вымирание с момента зарождения жизни на Земле. Я предполагаю, что Земле потребуется 10 миллионов лет, чтобы полностью восстановиться от того ущерба, который люди нанесли ей за очень короткий промежуток времени, всего за 200 лет.

Наши человеческие системы также находятся в состоянии коллапса. Американская гегемония, основанная на военной силе и тайных операциях по смене режима, не может продолжаться долго. Повсюду назревает восстание против американского неоколониализма. Китай является наследником мирового лидерства, но США не позволят этому переходу произойти мирным путем. Глобальная банковская система утопает в долгах. Концентрация богатства превратила демократию в витрину в большинстве западных стран. Разнообразная, свободная пресса, поддерживающая наш глобальный мозг, стала объектом враждебного захвата со стороны капиталистических пропагандистов.

Намеренное провоцирование краха скорее раньше, чем позже

Существует небольшая элитная группа миллиардеров, работающая в тайне в течение последних десятилетий, а может быть, и столетий. Я не знаю, кто они, это паразит имя которому «Мистер Глобалист». Любой, кто восхваляет Великую перезагрузку, является кандидатом в члены этой организации. Они правильно поняли, что если человеческой цивилизации суждено разрушиться, то чем быстрее это произойдет, тем меньше будет ущерб, от которого придется оправляться.


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

«Господин Глобаист» понял это правильно. Но в чем он ошибся, так это в том, что он думает, что сможет контролировать коллапс (теория управляемого хаоса) и руководить миром, который останется после него.

Мистер Глобалист умен, но не мудр, и, конечно, «мудрости» далеко не достаточно для «управления» глобальными экосистемами. Его идеи основаны на корпоративной модели контроля сверху вниз, решающей, что должно жить, а что должно умереть.

Полезные для нас виды будут выращиваться бесконечными рядами, все остальное должно исчезнуть. Мистер Глобалист не представляет, насколько взаимозависима вся жизнь, и не понимает, что экосистемы живут своей собственной жизнью. Это самоорганизующиеся, саморегулирующиеся системы. Управление сверху вниз никогда не работает. Давайте сделаем так, чтобы у него никогда не было возможности усвоить этот урок на собственном опыте.

Пандемия

Пандемия — это первая фаза разрушения человеческой культуры и экономики. Давайте сделаем шаг за пределы гипотезы «Лабораторной утечки». Все может быть сложнее. Я подозреваю, что COVID был сначала выпущен как биооружие, направленное против Китая, как атипичная пневмония в 2003 году. Но на этот раз, подобно мастеру кунг-фу, Китай экспортировал вирус, чтобы поразить его создателей. Когда г-н Глобалист увидел зарождающуюся пандемию, он поменял план на тот, который планировал использовать несколько лет спустя.


 Что случилось с Атлантидой и что случится с нами?

Цель мистера Глобалиста — контроль над нашими мыслями и поведением. Это был самый главный мотив COVID. Это был повод парализовать наше мышление страхом, держать нас в изоляции друг от друга, закрыть культуру и искусство, отключить наш коллективный человеческий гений, чтобы нас можно было обманывать и контролировать одного за другим. Я не сомневаюсь, что г-н Глобалист убедил себя в том, что это необходимое зло.

Этот обман хорошо действует на мировую интеллигенцию. Но есть большие группы людей, которые видят, что это не так. Есть уличные массы, белые и черные, которые всю свою жизнь знали, что нельзя верить властям. И есть сеть смелых ученых, врачей, независимых журналистов и адвокатов по всему миру, которые поддерживают связь друг с другом и постоянно обходят цензуру, чтобы распространять правду. На этой неделе, например, их внимание сосредоточено на разоблачении заниженных данных о побочных эффектах вакцин, включая смертельные случаи. За 7 месяцев официальные цифры уже хуже, чем сумма всех смертей от вакцин за последние 30 лет, а правда намного хуже, чем говорят официальные цифры.

COVID — это лишь одна часть многоплановой тайной войны против всех жизненно важных систем, поддерживающих жизнь человека в 21 веке. Например, манипулирование погодой — это развитая секретная технология DARPA.

В прошлом году погода использовалась для уничтожения скота и урожая. Другой пример: когда стало известно, что гидроксихлорохин является безопасным и эффективным средством раннего лечения COVID, химический завод на Тайване, производящий сырье для этого препарата, загадочно взорвался.

Протесты BLM и мероприятие 6 января в Вашингтоне были срежиссированы агентами-провокаторами из ФБР. Между тем, процесс передачи богатства вверх, восходящий к рейгановской «нисходящей экономике», значительно ускорился с 2020 года в связи с крахом малого бизнеса и неспособностью владельцев недвижимости собирать арендную плату для выплаты ипотечных кредитов. Приумножение богатства миллиардеров для них менее важно, чем обнищание остальных и превращение нас в зависимых.

Все это было бы невозможно без информационной войны. Все тоталитарные режимы зависят в своем выживании от контроля над информацией, которую получает народ. Интернет, таким образом, является нашей самой важной защитой, поэтому мистер Глобалист работает сверхурочно, чтобы узаконить интернет-цензуру. На сегодняшний день существует два потока научной/медицинской литературы, а также два потока новостей.

Осмысливая вышесказанное, вы должны осознавать, что все это касается не только США, как мирового гегемона, но и всех остальных стран — России в том числе. Просто — оглянитесь вокруг и увидите, что все это происходит и у нас.

Мейнстрим, включая NYTimes, NPR, CNN и т.д, жестко контролируется. Новости Fox в основном контролируются, но не так жестко, как либеральная пресса. Предположим, что за кулисами каждого новостного канала идет постоянная борьба. Я уверен, что ужасная история Джулиана Ассанжа заставила многих смелых и честных журналистов дважды подумать о том, чтобы высказаться.

Контрпропаганда является здоровой, разнообразной и открытой, как и должно быть в демократическом обществе. Но она также подвергается жесткой цензуре и «теневому запрету» — это означает, что поиск в Google направит вас в сторону от нее.

Я ожидаю ускорения репрессий и новых, сфабрикованных кризисов, чтобы держать нас в страхе и изоляции. Уже сейчас определение «террорист» расширено и включает в себя любого, кто хочет дискутировать по вопросам медицинской науки. Уже построены лагеря для содержания инакомыслящих и невакцинированных.

Но может ли господину Глобалисту сойти с рук тотальное заточение половины Америки в лагеря для задержанных? Наша сила в количестве, но мы должны действовать коллективно. Организация и ненасильственное сопротивление — вот порядок дня. Широко делитесь информацией. Создавайте сети, особенно с местными союзниками. Предположите, что мы можем нуждаться друг в друге в пище и электричестве. Создавайте узы взаимного доверия. Община, община, община. Этот кризис объединил людей слева и справа, которые, казалось бы, не являются естественными союзниками. Наоми Вульф слева и Такер Карлсон справа имеют общую повестку дня. Массы, которые будут сопротивляться в большом количестве, в основном являются сторонниками Трампа, и без них мы были бы намного слабее.

Мистер Глобалист поспешил и перенапрягся. Похоже, что ложь становится все больше, прежде чем он полностью обезопасит Интернет от инакомыслия. Существуют также серьезные юридические проблемы, связанные с многочисленными нарушениями конституционного права и международных договоров (особенно Нюрнбергского кодекса). Это уязвимый момент, когда нарратив COVID может быть разрушен еще одним разоблачителем или одним судьей, которого нельзя подкупить.

Главное, о чем следует помнить, — это то, что будущее еще не определено, и что каждый из нас причастен к его сотворению. Положит ли грядущий кризис конец нашей цивилизации или преобразит ее — зависит от нас. Не думайте о «надежде», а активно стройте будущее, которого мы хотим, даже до того, как нынешние системы рухнут. Моя цель — положить конец хищнической эксплуатации ресурсов, вернуться к местной автономии и разнообразным, независимым человеческим культурам.

Нам выпала честь пережить такое значительное событие, как вымирание нового «Малого Дриаса»s, но оно не обязательно должно закончиться коллапсом и массовой гибелью. Давайте стремиться к тому, что Чарльз Эйзенштейн называет «Более прекрасный мир, который, как знают наши сердца, возможен».

Мы должны заново открыть источник энергии, который перемещал 100-тонные каменные блоки без ископаемого топлива или урана. И мы должны заново научиться тому, что знали коренные американские племена об управлении прочными экосистемами, обогащенными продуктами и травами, чтобы природа обеспечивала все наши потребности устойчивым способом, который на самом деле более эффективен, чем органическое сельское хозяйство.

Автор: Джош Миттельдорф, доктор философии.

Джош Миттельдорф наиболее известен своим вкладом в биологию старения. Он написал две книги, основанные на своей эволюционной теории старения [Popular, Academic] и связанных с ним вопросах. Миттелдорф вырос в Нью-Йорке и пригородах, окончил физический факультет Гарвардского колледжа (1970), и получил докторскую степень в области астрофизики Пенсильванского университета (1987).

Смотреть Фильмы и сериалы бесплатно: Фильмы и сериалы

  • vkontakte
  • facebook
  • googleplus
  • twitter
  • linkedin
  • linkedin
Назад «
Вперед »

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *